さらっとメディる

メディセル施術の効率を一番に考えた施術が生きるオリジナル新ローション登場!

サラサラしててもしっかりのびる、患者様への塗布後もヘッドが握りやすくヘッドの差し替え時の落下防止にもなります。
タオルで拭いた後すぐにテーピングも可能でスムーズな施術の切り替えが可能です。

メディセルMINIはもちろんメディセルハイブリッドにも使用でき通電性は抜群です。

コストパフォーマンスも抜群!

サラサラどこまでも走行して行けます。

従来(弊社販売商品OPローション)のローションよりも少量で伸びがよく持続性もあるためコストパフォーマンスが上がります。背面や腹部など広い面積の部位でも塗り直しの必要がないので患者様の皮膚への負担も少なく施術の邪魔をいたしません。

女性にはダブルの効果!

肌にも優しくプラスアルファの効果

新登場のメディセルMCケアローション

消炎・収斂・保湿・抗酸化作用があり、肌を落ち着かせてキメを整える効果があるとされているセイヨウナツユキソウ花エキス、血液の循環を良好にし、フラボノイドにより血管の炎症を軽減、血液による栄養分の運搬・老廃物除去を促進するクレマティス葉エキス、新陳代謝を活発にして肌のターンオーバーを促進し肌本来の力を取り戻し、若々しい肌へと導いてくれるヒバマタエキス(海藻)等…

女性にはもちろん!肌の弱い方や敏感な方にも安心して使用できます。

ご注文はコチラから!
call002

メディセルmc-careローション01