さらっとメディる

メディセル施術の効率を一番に考えた施術が生きるオリジナル新ローション登場!

コストパフォーマンスも抜群!

サラサラどこまでも走行して行けます。

サラサラしててもしっかりのびる、患者様への塗布後もヘッドが握りやすくヘッドの差し替え時の落下防止にもなります。
タオルで拭いた後すぐにテーピングも可能でスムーズな施術の切り替えが可能です。

従来(弊社販売商品OPローション)のローションよりも少量で伸びがよく持続性もあるためコストパフォーマンスが上がります。背面や腹部など広い面積の部位でも塗り直しの必要がないので患者様の皮膚への負担も少なく施術の邪魔をいたしません。

メディセルMINIはもちろんメディセルハイブリッドにも使用でき通電性は抜群です。

安心の天然成分配合!

肌にも優しくプラスアルファの効果

消炎・収斂・保湿・抗酸化作用があり、肌を落ち着かせてキメを整える効果があるとされているセイヨウナツユキソウ花エキス、血液の循環を良好にし、フラボノイドにより血管の炎症を軽減、血液による栄養分の運搬・老廃物除去を促進するクレマティス葉エキス、新陳代謝を活発にして肌のターンオーバーを促進し肌本来の力を取り戻し、若々しい肌へと導いてくれるヒバマタエキス(海藻)等…

女性にはもちろん!肌の弱い方や敏感な方にも安心して使用できます。

モニター様の声も続々と届いております。

施術のプロが絶賛

コストパフォーマンスは抜群です。

とにかく楽で「時短」に役立っています。今までのローションは、メディセルをかけた後に、次の工程で例えばテー ピングをしたり、他の物理療法をする時に、拭き取るための濡れタオルを用意したり、手を洗ったりしていましたが、このMC CARE Lotion01だとサッと乾いたタオルで拭くだけで、次の工程に入ることができるので、楽ですし1人当たりの施術時間の短縮にもなっているのが嬉しいです。

今まで通り同じようにメディセルをかけてい るのに患者数に対してのタオルの1日の使用量も半分になりました。気づいたら、自分の手もすべすべになって いたのも驚きです。是非皆様におすすめします!

てらさか整骨院 院長:寺阪 信宏先生

MC CARE Lotion01は、肌に優しい天然成分や女性が喜ぶ美容エキスも配合されているので、お客様にもメ ディセルに+αの価値を感じていただき喜ばれています。

全身施術においてもMC CARE Lotion01は、乾かないことが凄いだけでなく、手にベタベタ感もなく、乾いた タオルでサっと拭きとることができます。メディセルHYBRID施術の効率も良く、時短にもなり、無駄なストレス もなく施術に集中できる点も気に入っています。皆様にオススメします!

GREEN整骨院
カリスマ美療メディセリスト:大島 佐知子先生

ご注文はコチラから

わからないことはお気軽にお尋ねください!

ご注文はお電話でもファックスでも大丈夫です。

call002